Салат с грибами, курицей и зеленым горошком

Каждый праздник этот салатик на моем столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г шампиньонов
200-300 г куриного филе
5 яиц
1 банка консервированного зеленого горошка
1 головка репчатого лука
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать куриное филе, подсолить, обжарить до желтоватой корочки.
Лук нашинковать полукольцами и слегка обжарить, добавить измельченные грибы и все вместе обжарить до готовности.
2 Отварить яйца, очистить, порезать, смешать с мясом, грибами и горошком, добавить майонез, помешать.
3 В салат с грибами, курицей и зеленым горошком можно всыпать по желанию порезанную на кубики отварную морковь или сухарики.

Загрузка ...
Ку-кухня мира