Грузинский салат «Газапхули» по-грузински — идеальное дополнение к сочному мясу. Оригинальный и очень вкусный

Освежающий!

Ингредиенты:

Огурцы – 150 г.
Яблоки – 100 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Укроп – 3 г.
Лимонный сок – 0,5 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем огурцы тонкими длинными полосками или натираем на специальной терке.

Также нарезаем очищенные яблоки, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.

В миску перекладываем нарезанные огурцы и яблоки. Добавляем измельченный чеснок и зелень.

Поливаем салат растительным маслом, солим и перчим, добавляем специи по вкусу.

Перемешиваем и подаем в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира