Салями из курицы по-домашнему: превращаем 1 килограмм куриных окорочков в запас колбасы на неделю. 

Намного вкуснее магазинной. К тому же, она полностью натуральна

Готовить колбасу можно в обычной духовке и на вкус она будет намного лучше магазинных аналогов.

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг
чеснок — 2 зубчика
соль, перец, паприка — по вкусу.

Приготовление:

Рубим куриное мясо острым ножом мелко, солим, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Вымешиваем.

Из куриных костей с мясом варим бульон, затем вливаем к мясу и вымешиваем. Оставляем в холодильнике на ночь, накрыв пленкой.

Выкладываем куриное мясо на рукав для запекания, присыпанный паприкой.

Аккуратно заворачиваем рулет и перехватываем его бечевкой. Перекладываем рулет в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 60 минут.

Наша колбаса получилась намного вкуснее магазинной. К тому же, она полностью натуральна.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира