Готовить колбасу можно в обычной духовке и на вкус она будет намного лучше магазинных аналогов.
Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
чеснок — 2 зубчика
соль, перец, паприка — по вкусу.
Приготовление:
Рубим куриное мясо острым ножом мелко, солим, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Вымешиваем.
Из куриных костей с мясом варим бульон, затем вливаем к мясу и вымешиваем. Оставляем в холодильнике на ночь, накрыв пленкой.
Выкладываем куриное мясо на рукав для запекания, присыпанный паприкой.
Аккуратно заворачиваем рулет и перехватываем его бечевкой. Перекладываем рулет в форму для запекания.
Запекаем при 180 С в течение 60 минут.
Наша колбаса получилась намного вкуснее магазинной. К тому же, она полностью натуральна.