«Долго же ты с жареной картошкой возишься». Сосед киргиз научил, как быстро и недорого накормить большую семью

Обед на славу!

Ингредиенты:

  • тушенка или поджарка по вашему вкусу;
  • лук — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • булгур — 1 пачка;
  • соль и специи, масло растительное.

Приготовление:

Натираем лук и морковь на крупной терке и тушим на растительном масле до готовности.

Затем добавляем тушенку, перемешиваем и заливаем через 2 минуты водой (вода должна покрывать крупу на 2 пальца), солим и доводим до кипения. По вкусу добавляем специи.

Накрываем сковородку крышкой и тушим 5 минут на слабом огне, затем 10 минут готовим на среднем до готовности крупы.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира