Шашлык больше не нужен! Готовим мясо с картошкой на сковороде, а получается словно на костре

Даже после разогревания рагу остается сочным и нежным. Даже наоборот, оно настоится и будет еще сочнее!

Ингредиенты: 

свинина — 700 гр
картофель — 1 кг
лук — 400 гр
чеснок — 2 зубчика
чеснок — 2 зубчика
петрушка — небольшой пучок
сливочное масло — 20 гр
молотый кориандр, черный перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем мясо средними кусочками и обжариваем на сильном огне до готовности со всех сторон, затем выкладываем в миску.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в той же сковороде пару минут, выкладываем к мясу.

Картофель разрезаем на 4-6 частей и обжариваем на сливочном масле под крышкой 5 минут, затем перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности.

Измельчаем пару зубчиков чеснока и петрушку.

Перетираем кориандр с солью.

Картофель перекладываем к мясу, перчим по вкусу, высыпаем кориандр с солью, чеснок с петрушкой.

Аккуратно перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира