Ингредиенты:
свинина — 700 гр
картофель — 1 кг
лук — 400 гр
чеснок — 2 зубчика
чеснок — 2 зубчика
петрушка — небольшой пучок
сливочное масло — 20 гр
молотый кориандр, черный перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мясо средними кусочками и обжариваем на сильном огне до готовности со всех сторон, затем выкладываем в миску.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в той же сковороде пару минут, выкладываем к мясу.
Картофель разрезаем на 4-6 частей и обжариваем на сливочном масле под крышкой 5 минут, затем перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности.
Измельчаем пару зубчиков чеснока и петрушку.
Перетираем кориандр с солью.
Картофель перекладываем к мясу, перчим по вкусу, высыпаем кориандр с солью, чеснок с петрушкой.
Аккуратно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!