Хрустящие кислые перцы без воды в обычной пластиковой бутылке

Идеальная закуска!

Такая закуска превзойдет привычные маринованные помидоры и огурцы.

Ингредиенты:

мелкий острый зеленый перец — 500 гр
чеснок — 1 головка
соль — 10 гр
сахар — 3 гр
яблочный уксус — 65 мл
рафинированное растительное масло без запаха
лимон

Приготовление:

Перец моем и разрезаем на небольшие равные кусочки.

Наполняем пластиковые бутылки перцем и чесноком.

Сверху высыпаем соль, вливаем уксус, растительное масло и дольки лимона.

Закрываем крышки и убираем в прохладное место.

Через три дня перцы уже можно будет пробовать, но вкуснее будет дать им постоять подольше.

Загрузка ...
Ку-кухня мира