Крекеры за 20 минут: яркий сырный вкус и аромат!

Домашние крекеры идеальны как закуска перед телевизором, как дополнение к чаю или просто вместо хлебцев.

Ингредиенты:

сыр — 100 гр
мука — 130 гр
яйцо — 1 штука
сливочное масло — 60 гр
соль — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем муку, яйцо, сливочное масло и соль, затем добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Ставим тесто в холодильник на 15 минут, затем раскатываем в лепешку до толщины 3-4 миллиметра и вырезаем из нее крекеры.

Заготовки раскладываем на противне, посыпаем кунжутом и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира