Салат из тунца с фасолью «Праздничный»

А главное это полезно! Тунец - это отличный ингредиент в любом салате!

Ингредиенты:

тунец консервированный 1 банка
фасоль консервированная 0.5 банки
салат по вкусу
огурцы 1 шт.
соль по вкусу
сметана

Приготовление:

Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
По желанию, заправить салат сметаной.

Загрузка ...
Ку-кухня мира