Готовим «Шубу» под грибами: раньше так никто не готовил. Вкусно и оригинально!

Успех обеспечен!

Ингредиенты:

филе сельди — 400 гр
шампиньоны — 400 гр
репчатый лук — 400 гр
растительное масло
майонез — 2 ст.л.
зелень.

Приготовление:

Нарезаем филе сельди, лук и грибы мелкими кубиками.

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности грибы и лук по-отдельности.

Перекладываем обжаренные лук и грибы в миску, заправляем майонезом и перемешиваем.

Выкладываем первым слоем в глубокую тарелку, разравниваем и уплотняем.

Затем выкладываем слой селедки, снова прижимаем лопаткой. Накрываем миску плоской большой тарелкой и переворачиваем.

Украшаем салат зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира