ГРИБНОЙ жюльен в булочке: вкусная идея к празднику и не только!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • булочки — 6 штук
  • куриное филе — 300 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук — 1 головка
  • сливки жирные — 200 мл.
  • сливочное мало — 30 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • растительное масло — 20 гр.
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем измельченный лук и грибы на растительном масле.

Добавляем курицу, порезанную кубиком.

Солим и перчим по вкусу, затем вливаем сливки и тушим около 5 минут.

Снимаем сковороду с плиты и добавляем сливочное масло для вкуса.

Срезаем с булочек верхнюю часть и убираем серединку, затем начиняем начинкой из грибов и курицы.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Подаем, прикрыв крышкой от булочки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира