Ингредиенты:
- булочки — 6 штук
- куриное филе — 300 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- лук — 1 головка
- сливки жирные — 200 мл.
- сливочное мало — 30 гр.
- твердый сыр — 100 гр.
- растительное масло — 20 гр.
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем измельченный лук и грибы на растительном масле.
Добавляем курицу, порезанную кубиком.
Солим и перчим по вкусу, затем вливаем сливки и тушим около 5 минут.
Снимаем сковороду с плиты и добавляем сливочное масло для вкуса.
Срезаем с булочек верхнюю часть и убираем серединку, затем начиняем начинкой из грибов и курицы.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Подаем, прикрыв крышкой от булочки и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!