Дух Востока — моя гордость: Салат ТБИЛИСИ

Как же я люблю этот сытный и пикантный салатик!

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,

200-250 грамм отварной говядины,

1 средняя красная луковица,

1 красный болгарский перец,

половинка острого перца,

2-3 зубчика чеснока,

50 грамм грецких орехов,

средний пучок кинзы,

молотый черный перец,

хмели-сунели.

оливковое масло и винный уксус

Приготовление:

Очень тонко режем лук на полукольца. Если лук с очень сильным вкусом, то опустите го на 2 минутки в горячую воду.

Убираем сердцевину перца и нарезаем его полосочками. На кубики делим мясо и мелко шинкуем острый перец, убрав перед этим из него семена. Чеснок лучше раздавить прессом. Промываем фасоль.

В салатнике смешиваем все ингредиенты и специи. Заправляем салат смесью оливкового масла и винного уксуса, примерно 4-5 ложек на 1, масла и уксуса соответственно.

Источник