Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины,
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Очень тонко режем лук на полукольца. Если лук с очень сильным вкусом, то опустите го на 2 минутки в горячую воду.
Убираем сердцевину перца и нарезаем его полосочками. На кубики делим мясо и мелко шинкуем острый перец, убрав перед этим из него семена. Чеснок лучше раздавить прессом. Промываем фасоль.
В салатнике смешиваем все ингредиенты и специи. Заправляем салат смесью оливкового масла и винного уксуса, примерно 4-5 ложек на 1, масла и уксуса соответственно.