Фаршируем сочный перец половинками: даже после повторного разогревания начинка не растекается

Теперь фарширую перец только так!

Ингредиенты:

красный болгарский перец — 4 крупных
куриная грудка или фарш — по вкусу
сыр — 80 гр
сметана — 2-3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
специи для мяса — по вкусу
мука — 1 ст.л.
вода — 70 мл

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку мелким кубиком и обжариваем грудку до золотистости. Добавляем муку, сметану и вливаем воду.

Готовим 4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

Перцы разрезаем пополам, вынимаем внутренности и выкладываем в форму для запекания.

Фаршируем каждый перец куриной смесью и посыпаем сверху тертым сыром.

 

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

 

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира