Ингредиенты:
красный болгарский перец — 4 крупных
куриная грудка или фарш — по вкусу
сыр — 80 гр
сметана — 2-3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
специи для мяса — по вкусу
мука — 1 ст.л.
вода — 70 мл
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку мелким кубиком и обжариваем грудку до золотистости. Добавляем муку, сметану и вливаем воду.
Готовим 4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
Перцы разрезаем пополам, вынимаем внутренности и выкладываем в форму для запекания.
Фаршируем каждый перец куриной смесью и посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!