Ингредиенты:
куриная печень — 0,5 кг
соевый соус — 2 ст. л.
мед — 2 ч.л.
крахмал — 2 ст.л.
яйцо — 1 штука
соль — по вкусу
хмели-сунели — по вкусу
растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Печень моем, срезаем ненужные пленки и нарезаем кусками среднего размера.
Обсушиваем печень бумажными полотенцами.
Печень перекладываем в миску, солим, добавляем соевый соус, мед и хмели-сунели.
Взбалтываем в отдельной чашке яйцо и вливаем его к печени.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Маринуем 20 минут.
Выкладываем печень на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки пару минут.
Переворачиваем, накрываем крышкой и оставляем на огне еще на пару минут.
Приятного аппетита!