Рыба, тушенная с луком и сметаной

Такую рыбку едят с удовольствием те, кто даже рыбку не любит!

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (кефира, йогурта)
соль, перец
оливковое масло

Приготовление:

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на оливковом масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Загрузка ...
Ку-кухня мира