Готовим настоящий шашлык на сковороде. В холода шашлык на даче уже не пожарить, но мы сделаем ему замену дома

Сочное и ароматное!

Осенью мясо на природе уже не пожарить. Но мы нашли способ сделать ему замену и на домашней кухне, с задачей справится и обычная сковорода.

Ингредиенты:

свинина — 500 гр,

соль, черный перец — по вкусу

бекон — 200 гр

острый соус — 50 мл

Приготовление:

Нарезаем мясо кусками, как на отбивные и отбиваем кухонным молотком. Перчим и солим по вкусу.

Укладываем на каждую отбивную кусочек бекона для сочности.

Сверху распределяем по чайной ложке острого соуса и сворачиваем рулетом, закрепляем края  обычной зубочисткой.

Обжариваем рулетики в большом количестве кипящего масла со всех сторон.

Наслаждайтесь!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира