Ингредиенты:
красный лук — 2 головки среднего размера,
мука — 2 стакана,
яйца — 2 штуки,
немного пармезана,
соль — 1 щепотка,
крахмал,
сода — 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Нарезаем лук небольшими кусочками и измельчаем блендером в пюре.
Смешиваем луковое пюре с мукой.
Добавляем соль, соду, яйца и снова перемешиваем все блендером.
Затем вливаем уксус и замешиваем руками тесто.
Раскатываем готовое тесто на рабочей поверхности и делим его на равные части.
Присыпаем каждую часть крахмалом и нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем кусочки в раскаленном масле до румяности.
Посыпаем готовые чипсы пармезаном и подаем с белым чесночным или красным острым соусом..
Приятного аппетита!