Ингредиенты:
- яйца — 2 штуки
- сахарная пудра — 125 гр.
- мука — 200 гр.
- сливочное масло — 80 гр.
- тыквенное пюре — 4 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- клюква (можно замороженной) — 1 горсть
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахарной пудрой до пышности и аккуратно вмешиваем тыквенное пюре и жидкий мед.
Вводим просеянную муку с солью, затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло, перемешиваем и аккуратно вмешиваем клюкву.
Разливаем тесто в формочки для мадленок, смазанные сливочным маслом, заполняя их на 2/3.
Выпекаем при 190 С в течение 12-15 минут.
Готовое печенье посыпаем по желанию сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.