Готовим детям вместо беляшей: берем немного фарша и хлеб. Даже остыть не успеют!

Съедаются мгновенно. Вкусно и просто!

Ингредиенты:

фарш говяжий — 350 гр

лук — 1 головка

солёные или маринованные огурчики — 5 штук

петрушка — по вкусу

яйцо — 1 штука

соль, перец – по вкусу

хлеб — 8-10 ломтиков

растительное масло – для жарки

Приготовление:

Измельчаем лук, огурцы нарезаем кружочками, измельчаем зелень.

Смешиваем фарш, нарезанный лук, огурчики, петрушку, яйцо, соль и перец по вкусу.

Нарезаем хлеб ломтиками и намазываем смесь из фарша и овощей на хлеб.

В сковороде разогреваем растительное масло. Укладываем хлеб с намазкой в сковороду фаршем вниз. Обжариваем 3-5 минут на среднем огне.

Теперь переворачиваем их на другую сторону и накрываем крышкой. Жарим до готовности на небольшом огне еще 5 минут, пока хлеб не зарумянится.

Ура, готово!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира