Жарим яйца в хлебе, а внутрь кладем сочный салат: идея к обеду и ужину

Удивляй родных!

Ингредиенты:

хлеб — 2 ломтика
сливочное масло — 50 гр
яйца — 2 штуки
бекон — 2 ломтика
твердый сыр — 70 гр
зеленый лук
соль, перец — по вкусу
специи — по вкусу

Приготовление:

Сначала готовим салат: измельчаем зеленый лук, добавляем 2 сырых белка.

Бекон нарезаем мелко и обжариваем на сковороде, перемешиваем его с луком и белком.

Сливочное масло разогреваем на сковороде.

Вырезаем из ломтиков хлеба центр и кладем их на сковороду. В центр каждого кусочка выливаем салатный наполнитель и жарим пару минут, накрыв крышкой на слабом огне.

Переворачиваем, выкладываем на подрумянившуюся сторону по желтку и жарим еще 2 минуты.

Салатный наполнитель к этому блюду может быть и другим.

Приятного аппетита!

По материалам 

Загрузка ...
Ку-кухня мира