Ингредиенты:
хлеб — 2 ломтика
сливочное масло — 50 гр
яйца — 2 штуки
бекон — 2 ломтика
твердый сыр — 70 гр
зеленый лук
соль, перец — по вкусу
специи — по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим салат: измельчаем зеленый лук, добавляем 2 сырых белка.
Бекон нарезаем мелко и обжариваем на сковороде, перемешиваем его с луком и белком.
Сливочное масло разогреваем на сковороде.
Вырезаем из ломтиков хлеба центр и кладем их на сковороду. В центр каждого кусочка выливаем салатный наполнитель и жарим пару минут, накрыв крышкой на слабом огне.
Переворачиваем, выкладываем на подрумянившуюся сторону по желтку и жарим еще 2 минуты.
Салатный наполнитель к этому блюду может быть и другим.
Приятного аппетита!