Куриная грудка, как голубцы. Мясо заменит нам лист капусты, а внутрь добавим начинку

Очень оригинально и вкусно!

Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное, но стоит приложить немного фантазии и приготовить ее можно совершенно новым способом. В этот раз мы сделаем куриную грудку почти как настоящие голубцы, причем мясо заменит нам капусту.

Ингредиенты: 120 граммов сыра, 150 граммов ветчины, 3 куриные грудки, 3 помидора, соль, черный перец, базилик.

Куриные грудки разрезаем вдоль по волокнам и затем тонко отбиваем их кухонным молотком. Солим, перчим.

Теперь на каждый кусочек филе кладем тонкий слайс сыра, сверху ветчину, на нее кружок помидора.

Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и скрепляем края зубочистками.

Быстро обжариваем заготовки на заранее разогретой сковороде.

Уже после того, как они приобретут приятный золотистый цвет, натираем сверху сыр и ждем, пока он расплавится полностью.

Для подачи мы рекомендуем взять нежное картофельное пюре.

Загрузка ...
Ку-кухня мира