Κaртoфeльнo-куриныe oлaдьи: новинка к ужину

Нежные, сочные и аппетитные!

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Куриное филе — 3 шт
Белок яичный — 2 шт
Мука — 3 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки — 2-3 веточки
Соль — 0,75 ч. ложки
Масло растительное для жарки — 40-50 мл

Приготовление:

Нарезаем мелко чеснок, измельчаем зелень, куриное филе нарезаем крупными кусочками.

Пропускаем филе через мясорубку или измельчаем блендером.

Очищенный картофель натираем на мелкой терке. Белки отделяем.

В фарш добавляем картофель, белки и соль, перемешиваем.

Добавляем муку и снова тщательно перемешиваем.

Жарим на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира