Даже макароны предварительно не нужно отваривать, они дойдут вместе с фаршем в томатном соусе.
Ингредиенты:
фарш — 450 гр
густой томатный соус
чеснок — зубчик,
лук — 1 головка
зеленый болгарский перец — 1 штука
вустерширский соус — 1 ст.л.
прованские травы — 1 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
лавровый лист — 2 штуки
макароны — 200 гр
твердый сыр — 100 гр
петрушка — по вкусу
паприка — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и болгарский перец, обжариваем 3 минуты, затем добавляем фарш, соль, перец и паприку по вкусу.
Жарим 4 минуты, затем добавляем тертый чеснок.
Вливаем к фаршу густой томатный соус, добавляем итальянские травы и лавровый лист.
Перемешиваем и высыпаем в ту же сковороду макароны. Делаем минимальный огонь и постоянно помешивая готовим еще 20 минут.
Подаем, посыпав твердым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!