Ингредиенты:
скумбрия — 1 штука,
кориандр и черный молотый перец — по трети чайной ложки,
молотый лавровый лист — 1 щепотка,
соль по вкусу,
помидор — 2 штуки,
луковица — 1 головка,
сливочное масло — 20 гр.
Приготовление:
Рыбу чистим, удаляем плавники, голову и внутренности. Моем и просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем рыбу порционными кусочками и солим с обеих сторон.
Лук нарезаем тонкими кольцами, помидор режем кружочками шириной примерно в сантиметр. Солим по вкусу.
Выкладываем лук в форму, смазанную сливочным маслом, затем скумбрию и помидоры.
Запекаем при 180 С в течение 35 минут.
Подаем, посыпав зеленью.