Пять ингредиентов для вкусного и быстрого завтрака

Вкусно и быстро!

Ингредиенты:

Баклажан
Помидор
Чеснок
Четыре маленьких яйца
Сыр
Растительное масло – для смазывания сковороды
Соль – по вкусу

Приготовление:

Баклажан нарезаем тоненькими кружочками и перекладываем на тарелочку.

Помидор нарезаем пополам, а затем — полукружочками.

Смазываем чугунную сковороду растительным маслом.

Выкладываем баклажаны в сковороду, закрываем крышкой и жарим до золотистого цвета, затем переворачиваем баклажаны, снова закрываем крышкой и обжариваем.

Заливаем взбитыми яйцами баклажанные кружочки, накрываем крышкой и слегка прожариваем.

Как только яйца схватятся снизу, переворачиваем получившуюся яично-баклажанную лепешку.

Сверху выкладываем нарезанный помидор и посыпаем тертым сыром.

Закрываем сковороду крышкой и готовим еще пару минут.

Прожаренную лепешку по желанию сворачиваем рулетиком или же оставляем так, кому как нравится.

Выключаем огонь.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира