Ингредиенты:
фарш — 500 гр
капуста — 500 гр
лук — 1 головка
морковь — 2 штуки
помидоры черри — 6-8 штук
чеснок — 2 зубчика
соль — 0,5 ч.л.
паприка — 0,5 ч.л.
черный перец — 0,5 ч.л.
томатный соус — 250 мл
петрушка — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелок лук и обжариваем на растительном масле.
Через пару минут добавляем тертую морковь, чеснок и четвертинки помидоров. Солим по вкусу.
Добавляем к овощам фарш, паприку, перец и томатный соус, делаем огонь минимальным и тушим 10 минут.
Затем добавляем шинкованную капусту и тушим еще 15 минут.
Подаем, посыпав рубленной зеленью.