Блинный пирог — ЭТО Очень Очень ВКУСНО и ПРОСТО!!!

Настоящее наслаждение, радость и чудо кулинарии!

Для блинчиков (на 6 шт, 20 см):
Яйца 3 шт
Мука 200 г
Молоко 500 мл
.
Для крема:
Мягкий творог 400 г.
Йогурт натуральный 150 г
Сахар/Мёд (или подсластитель) по-вкусу

Приготовление:
.
1. Взбиваем яйца с мукой, постепенно вводим молоко, перемешиваем.
2. Жарим блинчики на сухой сковороде (лучше а/п), если сковорода обычная, смазываем слегка поверхность растительным маслом.
3. Готовим крем: взбиваем творог и йогурт с мёдом (или др. подсластитель)
4. Промазываем остывшие блинчики кремом, украшаем сверху любыми ягодами и отправляем в холодильник на пару часов

Загрузка ...
Ку-кухня мира