ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
● фарш⠀
● лук⠀
● лаваш⠀
● помидор⠀
● зелень⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
Обжарить фарш с луком.
На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями.
Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.⠀
⠀
Приготовить заливку:⠀
● 3 яйца⠀
● 2/3 стакана сметаны⠀
● 1/3 стакана майонеза⠀
● Соль, перец и др. специи по вкусу⠀
● Заливаем подготовленные рулеты.⠀
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.⠀
Приятного аппетита!