Ингредиенты:
- свежие огурцы — 2 шт;
- морковь — 1 шт;
- пекинская капуста — половина;
- колбаса копченая — 150 г;
- горошек — маленькая баночка;
- кукуруза консервированная — 1 маленькая баночка;
- зеленый лук — 1 пучок;
- зелень — 1 пучок;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, перец, майонез
- сметана, йогурт или растительное масло.
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту, присаливаем и мнем руками.
Нарезаем колбасу и огурцы соломкой, морковь натираем на терке для корейской моркови.
Измельчаем чеснок.
Все соединяем , солим и перчим по вкусу.
Заправляем салат сметаной, натуральным йогуртом или растительным маслом.
Приятного аппетита!