Перебиваем в блендере помидоры с мукой и готовим новое и оригинальное блюдо, которое вам точно  понравится

Очень вкусно и нестандартно!

Такого вы точно ещё ни разу не готовили. Из простых и доступных ингредиентов получится очень вкусное и нестандартное блюдо!

Ингредиенты:

  • 200 гр. помидоров (3 небольших шт.);
  • 1/2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 300 гр. муки (1 стакан + ¾ стакана + 2 ст. л.);
  • 6 перьев зелёного лука;
  • 220 гр. сливочного сыра

Помидоры, вместе с кожицей и семечками, перебейте в блендере в кашицу. Добавьте к ним дрожжи.

Смешайте помидоры с дрожжами с мукой, замесите мягкое тесто. Оставьте под полотенцем на 15 минут.

Тем временем к сливочному сыру нарежьте зелёный лук, смешайте. Немного поднявшееся тесто раскатайте в пласт, намажьте сливочным сыром с луком.

Заверните в ролл и нарежьте на порционные кусочки. Оставьте под полотенцем ещё на 30 минут.

Готовьте булочки на пару в течение 12 минут (можно установить дуршлаг с бумагой для выпечки на кастрюлю с кипящей водой).

Наконец, готовые булочки обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистой хрустящей корочки.

Очень необычный рецепт томатных булочек, тем не менее, весьма удачный и оригинальный!

Загрузка ...
Ку-кухня мира