Обычный багет можно есть не только на завтрак с кофе: он может стать основой настоящего мясного пирога. Все, что нам требуется дополнительно — это 100 граммов бекона, немного колбасы и сыра для начинки. Готовить же будем в духовке.
В качестве заправки мы используем немного томатной пасты(можно и кетчуп) и майонез. Сначала разрезаем багет вдоль, наносим тонким слоем майонез и укладываем слой колбасы.
Смазываем его кетчупом, посыпаем тертым сыром, а потом добавляем слой сыра для сэндвичей. Сверху снова кетчуп.
Далее можно повторить слои заново, а можно ограничиться одним — смотрите по своему аппетиту.
После завершения сборки начинки, закрываем верхнюю часть багета и оборачиваем его беконом. Одной пачки должно хватить.
Осталось запечь наш мясной пирог. 45 минут в 170 градусах и можно подавать!
Готовый пирог получается очень сочным и сытным. Его можно есть и на завтрак, и на обед!
Видео, как делать этот рецепт, плюс и еще два:
Так что в умелых руках багет не так прост! Он может быть не только завтраком, но и полноценно заменить тесто.