Ингредиенты:
Выход — 55 штук:
кефир — 100 мл,
яйцо — 1 штука,
растительное масло — 60 мл,
сахар — 1 ст.ложка,
мука — 250 г,
разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйцо, затем добавляем сахар и хорошенько размешиваем.
Вливаем кефир и растительное масло, хорошо размешиваем.
Вводим часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем.
Затем добавляем вторую часть муки и замешиваем мягкое тесто
Раскатываем тесто до толщины 1 см, посыпаем его сахаром по всей поверхности.
Разрезаем пласт на небольшие квадраты.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!