Вкусное блюдо из простых продуктов в оригинальном исполнении.
Приготовление:
Смешиваем фарш, паприку, розмарин, черный перец и соль по вкусу.
Делим сырые спагетти на три равные части. Формируем из фарша три одинаковых лепешки, в середину каждой укладываем порцию спагетти, плотно скрепляем, чтобы спагетти остались внутри.
Разогреваем на плите сковороду, вливаем растительное масло и опускаем заготовки. Жарим их на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Нарезаем овощи кубиками, чеснок нарезаем мелко.
Сначала в сковороду кладем лук и чеснок, пассеруем его до мягкости пару минут на средней огне.
После к луку добавьте нарезку перца и помидоров, овощи тушите совместно еще 3 минуты.
Разводим томатную пасту в воде и заливаем полученной смесью содержимое сковороды, солим по вкусу. Спагетти должны быть полностью покрыты томатом.
После кипения, огонь делаем минимальным, сковороду накрываем крышкой и тушим блюдо 20 минут.
Сыр натрите на терке, стружкой посыпьте мясные биточки.
Готовим под крышкой еще 3-5 минут, чтобы сыр полностью расплавился, затем присыпаем свежей зеленью и снимите с плиты.
Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!