Ингредиенты:
мука — 3,5 стакана муки (стакан 250 миллилитров),
дрожжи — 10 гр,
молоко — 1 стакан,
растительное мало — 70 мл,
вода — 1 стакан,
сахар — 2 ст.л.,
соль — 0,5 ч.л.,
сыр — 100 гр,
сметана — 5 ст.л.
Приготовление:
В миску высыпаем муку, сахар, дрожжи, вливаем воду, молоко, растительное масло и перемешиваем. Даем постоять около 10 минут.
Замешиваем тесто руками, накрываем пленкой и даем подняться 30 минут.
Отдельно натираем сыр, добавляем сметану и перемешиваем.
Делим тесто на равные части. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, распределяем сверху начинку по всей лепешке.
Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!