Берем мясо и кабачок: готовим быстрый и сытный пирог за 30 минут

Идея к ужину!

Ингредиенты:

кабачки — 300 гр
яйца — 2 штуки
мука — 100 гр
мясо, фарш или копчености — 150 гр
соль и специи — поо вкусу
лук — по вкусу

Приготовление:

Очищенные кабачки натираем на крупной терке, затем отжимаем от лишней влаги.

Обжариваем фарш. Если вы берете мясо, тогда нарезаем его кубиками, лук нарезаем также.

Все перекладываем в миску, добавляем яйца, соль, перец и специи.

Затем добавляем муку и перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу перекладываем в форму для запекания.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Подаем пирог со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира