Пропускаем через мясорубку сало и болгарский перец: намазка за считанные минуты на завтрак, обед и ужин

Это просто волшебство!

Ингредиенты:

сало — 500 гр
болгарский перец — 350 гр
острый перец — 1 штука
чеснок — 6 зубчиков
черный перец — 1/2 чайной ложки
соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем сало кубиками, болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.

Пропускаем через мясорубку со средней решеткой сало, болгарский перец, острый перец и чеснок. Солим и перчим.

Хорошенько вымешиваем и оставляем на час в холодильнике.

Подаем со свежим бородинским, или черным хлебом.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира