Ингредиенты:
Капуста цветная — 800 гр
Вода — 1,5 литра
Масло оливковое — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — по вкусу.
Уксус — 100 мл
Приготовление:
Капусту моем, разбираем на соцветия, затем кладем в холодную воду с добавление уксуса и отвариваем в течение 8 минут с момента опускания в воду.
Опускаем капусту в холодную воду, затем обсушиваем.
Затем обжариваем капусту на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
Добавляем в капусту соль и перец по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень.
Убираем капусту в холодильник, минимум на час.
Приятного аппетита!