Ингредиенты:
картофель — 3 штуки
яйца — 3 штуки
моцарелла — 5 ломтиков
петрушка, перец, оливковое масло, соль, паприка, хлопья перца чили.
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем мелкой соломкой, затем замачиваем ее на несколько минут в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал.
Взбиваем яйца с солью, добавляем измельченную петрушку, добавляем черный перец и паприку, взбиваем все венчиком.
Отжимаем картошку от лишней влаги. Туда же выливаем только что приготовленную яичную смесь и перемешиваем.
Выкладываем половину картофельной массы на разогретую сковороду, затем распределяем сыр и снова накрываем остатком картофеля.
Жарим около 10 минут на среднем огне, затем переворачиваем на вторую сторону и доводим до полной готовности.
По желанию добавляем бекон или колбасу.
Приятного аппетита!