Смородиновый тарт «Летний вечер»

Проще простого в приготовлении, но по вкусу настоящая бомба!

Для основы:

⭐️30 мл. Молока

⭐️35 г. овсяных отрубей

⭐️100 г. Цельнозерновой муки

⭐️2 яичных белка

⭐️подсластитель по вкусу

Смешать все ингредиенты и выложить в форму (у нас 16-17 см в диаметре лучше всего брать силиконовую ),сделать бортики из теста ,наколот основу вилочкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Для начинки:

⭐️300 мл. молока

⭐️15 г. кукурузного крахмала

⭐️2 желтка

⭐️подсластитель по вкусу

⭐️смородина где-то грамм 50(можно брать любые ягоды)

Смешать все ингредиенты кроме ягод.Поставить на средний огонь и постоянно помешивая готовить до загустения.
Достать основу из духовки и вылить на неё наш крем,посыпать смородиной(можно не размораживать).Отправить в духовку на 20 минут.
Остудить,и отправить в холодильник на пару часов,а лучше на ночь❤️

Загрузка ...
Ку-кухня мира