Для основы:
⭐️30 мл. Молока
⭐️35 г. овсяных отрубей
⭐️100 г. Цельнозерновой муки
⭐️2 яичных белка
⭐️подсластитель по вкусу
Смешать все ингредиенты и выложить в форму (у нас 16-17 см в диаметре лучше всего брать силиконовую ),сделать бортики из теста ,наколот основу вилочкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Для начинки:
⭐️300 мл. молока
⭐️15 г. кукурузного крахмала
⭐️2 желтка
⭐️подсластитель по вкусу
⭐️смородина где-то грамм 50(можно брать любые ягоды)
Смешать все ингредиенты кроме ягод.Поставить на средний огонь и постоянно помешивая готовить до загустения.
Достать основу из духовки и вылить на неё наш крем,посыпать смородиной(можно не размораживать).Отправить в духовку на 20 минут.
Остудить,и отправить в холодильник на пару часов,а лучше на ночь❤️