Аджика по-таежному с яблоками и морковью. Без УКСУСА!

Неклассический рецепт!

Ингредиенты:

помидоры — 2 кг
сладкий перец — 1 кг
яблоки — 0,5 кг
морковь — 0,5 кг
чеснок — 200 гр
острый перец — 3 штуки
растительное масло — 200 мл

Приготовление:

Нарезаем кубиками помидоры, перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.

Прокручиваем через мясорубку помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, острый перец и чеснок.

Добавляем молотый черный перец и стакан растительного масла.

Перемешиваем и оставляем постоять около получаса.

Увариваем овощи около 30 минут, затем добавляем соль.

Раскладываем аджику по стерилизованным банкам и закатываем крышками.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира