Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 2 помидора
— 1 моцарелла
— 30 гр сыра Эмменталь
— Базилик
— Сухари
— Пармезан
— Соль и перец
— Оливковое масло
Приготовление:
Нарезаем баклажаны тонкими слайсами внахлест друг на друга и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем баклажаны в духовке при 200 С в течение 20 минут.
Нарезаем помидоры кубиком, измельчаем базилик.
Отдельно смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.
Распределяем чесночную смесь на баклажаны, сверху выкладываем помидоры, затем сыр, в последнюю очередь базилик.
Аккуратно заворачиваем баклажаны рулетом.
Посыпаем пармезаном и сухарями.
Снова возвращаем в духовку и на 200 градусах держим рулет 20 минут.
Приятного аппетита!