Знакомая армянка научила: быстрая и сытная закуска из лаваша с фаршем

Всегда выручает!

Ингредиенты:

  • фарш — 500 грамм
  • лаваш тонкий — штука
  • яйца — 3 штуки
  • лук — 1 головка
  • сыр — опционально
  • специи и соль — по вкусу

Приготовление:

В фарш добавляем яйца, специи, соль, измельченный лук и хорошенько перемешиваем.

Раскладываем лаваш на стол, затем распределяем равномерно по всей поверхности лаваша фарш и сворачиваем рулетом.

Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Отдельно взбиваем яйцо и смазываем рулет, с периодичностью в 10 минут, до конца приготовления.

За пять минут до готовности посыпает тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира