Берем 5 луковиц и готовим полноценный ужин. Луковые драники

Лучшее, что я ела из лука!

Ингредиенты:

лук — 5 средних головок
картофель крупный — 1 штука
яйца — 2 штуки
мука — 4 ст.л.
петрушка — по вкусу
тимьян, черный перец, тмин, хлопья чили — по 1 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, заливаем водой, добавляем соль и перемешиваем. Затем отжимаем.

Добавляем 2 яйца, тертый на крупной терке картофель, муку, специи, шинкуем мелко петрушку, перемешиваем.

Обжариваем драники на растительном масле, выкладывая ложкой.

Подаем со свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира