Ингредиенты:
куриное филе — 4 шт;
лук — 2 шт;
помидоры — 4 шт;
сыр — 300 гр;
яйца вареные — 5 шт;
чеснок — 4 зубчика;
сметана — 4 ст л;
черный перец, копченая паприка, куркума — по ½ ч л;
соль — 1 ч л;
зелень по вкусу.
Приготовление:
Натираем на терке вареные яйца.
Нарезаем кубиками лук, помидоры и чеснок.
Смешиваем сметану, тертый сыр и измельченную зелень. Солим, перчим и добавляем приправы.
Грудки нарезаем пополам, отбиваем, солим, перчим, посыпаем приправами.
Выкладываем грудки в форму, смазанную маслом, сверху раскладываем сырную смесь с луком и томатами.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!