Самый любимых рецепт на все времена — мясо с «подливкой»

К любому гарниру идеально!

Ингредиенты:

свинина — 600-700 гр;
лук — 1 головка;
томатная паста — 1 ст.л.;
мука — 1 ст.л.;
соль, перец — по вкусу;
лавровый лист — 1-2 шт.

Приготовление:

Нарезаем мясо брусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу.

Через пару минут добавляем ложку муки и перемешиваем.

Затем добавляем томатную пасту по вкусу.

Тушим минут 10, затем солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи по вкусу.

Тушим около 40 минут на небольшом огне.

Добавляем в конце зелень и чеснок по вкусу.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира