Ресторанное блюдо из лука и батона на пикник или в качестве перекуса

Вся семья довольна!

Ингредиенты:

батон — 1 шт;
лук — 1 шт;
сыр — 100 г;
мука — 1 ст.л;
яйцо — 1 шт;
сливочное или растительное масло;
соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем батон кусочками.

Измельченный лук обжариваем на сливочном или растительном масле. Затем добавляем муку, соль и перец по вкусу.

Яйцо смешиваем с тертым сыром, рубленной зеленью и остывшим луком.

На батон распределяем начинку и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Запекаем при 180С до румяности начинки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира