Салата-закуска для праздника и не только! В следующий раз приготовлю тазик!

Все просят добавку!

Ингредиенты:

треска филе — 500 г;
яйца — 3 шт;
лук — 1 шт;
морковь — 1 шт;
укроп — по вкусу;
майонез.

Приготовление:

Отвариваем филе треки на пару, затем остужаем.

Измельчаем мелко рыбу.

Нарезаем мелко яйца.

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем овощи на растительном масле и остужаем.

Соединяем все продукты, солим по вкусу, добавляем укроп и заправляем майонезом.

Охлаждаем салат в течение получаса и подаем к столу.

 Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира